Le torte alla frutta non sono proprio la mia specialità, ma un paio le so fare anche io... per la serie poche ma buone...
Ingredienti
- Farina 270g
- Banane 300g (2 banane grandi o 3 piccole)
- Ananas 340g (1 barattolo sgocciolato)
- Olio di semi di girasole 200g
- Zucchero 180g
- Uova 3
- Scorza di limone gratuggiata
- Lievito 16g (da 500g di farina)
- Brandy 100ml
- Teglia tonda diametro 26 cm
- Forno 180° statico, ripiano centrale/basso
- 50 minuti
- Tagliare a pezzetti l'ananas e le banane
- Metterle in una terrina con un cucchiaio di zucchero e metà del brandy
- Lasciarli macerare per almeno 10 minuti
- Miscelare la farina con il lievito
- Lavorare in una terrina lo zucchero rimasto con le uova
- Aggiungere gradualmente la farina e l'olio
- Aggiungere il brandy rimasto e la scorza di limone
- Aggiongere l'ananas e le banane
- Mescolare bene ed infornare
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