martedì 6 novembre 2007

Muffin mele e miele

Miele e mele.... sembra un gioco di parole, ma rendono i muffin molto morbidi e spugnosi...









Ingredienti
  • Farina 250g
  • Zucchero 70g
  • Miele 60g
  • Sale
  • Lievito 16g (da 500g di farina)
  • Uova 2
  • Latte 2 dl
  • Mela tagliata a pezzetti 100-150g
Cottura
  • 12 stampi da muffin
  • Forno 160°C, statico, ripiano centrale/basso
  • 25 minuti
Procedimento
  • Sbattere le uova con lo zucchero
  • Aggiungere il miele
  • Aggiungere gradualmente la farina con il lievito ed il sale
  • Aggiungere il latte mescolando bene
  • Sbucciare e e tagliare a pezzettini la mela a aggiungerle all'impasto
  • Mescolare bene, mettere negli stampini ed infornare.

Nessun commento: