giovedì 1 novembre 2007

Torta al cocco

Torta semplice semplice al cocco, per variare un po' restando leggeri









Ingredienti
  • Farina 200g
  • Zucchero 180g
  • Lievito 16g (per 500g di farina)
  • Olio di semi 80g
  • Latte 2dl
  • Polpa di cocco disidratata 80g
  • Uova 1
  • Scorza di ½ limone gratuggiata
Cottura
  • Teglia tonda diametro
  • Forno 180°C, statico, II ripiano centrale/basso
  • 45 minuti
Procedimento
  • Amalgamare le polveri (farina, zucchero, lievito)
  • Aggiungere il cocco
  • A parte sbattere l'uovo con il latte e aggiungere alla polveri
  • Aggiungere l'olio
  • Aggiungere la scorza di limone grattuggiata
  • Amalgamare bene, mettere nella teglia ed infornare

Nessun commento: