giovedì 1 novembre 2007

Dolce amaretti e marsala

Ecco un'altro dolce al cucchiaio... con amaretti, panna, marsala e, ovviamente, del cioccolato :-)








Ingredienti
  • Zucchero 100g
  • Uova (tuorli) 5
  • Cioccolata fondente 200g
  • Panna 0,5l
  • Marsale 180 ml (1 bicchiere)
  • Amaretti 350-400g

  • Pirofila rettangolare 24x18cm
Procedimento
  • Mescolare lo zucchero con i tuorli
  • Piano piano mettere il marsala
  • Mettere la crema sul fuoco mescolando per 5 minuti
  • Spezzare il cioccolato fondente
  • Montare la panna
  • Singolo strato: intingere gli amaretti nella crema tiepida. poi ricoprire di panna montata e pezzetti di cioccolato
  • Fare 3 strati (nei primi 2 strati stare leggeri con la crema al marsala e con la panna)

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