venerdì 2 novembre 2007

Torta mantovana

Ecco una semplice torta alle mandorle tipica di Mantova...










Ingredienti
  • Farina 170g
  • Zucchero 170g
  • Burro/olio di semi 150g
  • Mandorle 60g
  • Uova 5 (1 intero 4 tuorli)
Cottura
  • Teglia 22 cm di diametro
  • Forno 180°C, statico, ripiano centrale/basso
  • 35- 40 minuti
Procedimento
  • In una ciotola lavorare lo zucchero con le uova (1 uovo intero e 4 tuorli)
  • Unire la farina
  • Aggiungere l'olio/burro
  • Mettere l'impasto nello stampo
  • Tritare (non troppo finemente) le mandorle e cospargere la superficie della torta
  • Infornare

1 commento:

valerius ha detto...

Quanto è la classe di difficoltà per il tiro di Strength VS Fortitude?