lunedì 12 novembre 2007

Torta ai pistacchi (bis)

Ecco un'altra torta ai pistacchi, come potete vedere gli ingredienti di base sono sempre quelli, ma con una diversa lavorazione si ottiene qualcosa di molto differente.






Ingredienti
  • Farina 100g
  • Zucchero 250g
  • Lievito 16g (da 500g di farina)
  • Olio di semi /burro fuso 150g
  • Uova 6
  • Pistacchi non tostati e sgusciati 300g
Cottura
  • Teglia 24-26 cm di diametro
  • Forno 160°C, statico, ripiano centrale
  • 45 minuti
Procedimento
  • Montare le uova con lo zucchero
  • Tritare i pistacchi (non troppo finemente) e aggiungerli al composto
  • Aggiungere l'olio o il burro fuso
  • Aggiungere la farina con il lievito
  • Mescolare bene, mettere nella teglia ed infornare

1 commento:

nini ha detto...

bella questa torta!!!